Wunsch-Erfüller werden
am ersten Adventswochenende 02/03.12.2017

von 10.00 - 18.00 Uhr

Auch in diesem Jahr ist unser Stiftungsteam wieder vor Ort am Weihnachtsmarkt am Truderinger Kulturzentrum und sucht Wunscherfüller.

Wie werde ich Wunscherfüller?

Am Christbaum auf der Wiese hinter dem Kulturzentrum finden Sie unseren "Wunschbaum". An diesem baumeln die bunten Wunschzettel der Kinder.

Jeder Wunsch hat einen Wert von ca. 20 €. Sie suchen sich den Wunsch aus, den Sie gerne erfüllen möchten, nehmen den Wunschzettel ab und melden sich nebenan am Stand der Stiftung "Kleine Hilfe" als Wunsch-Erfüller. Dort erhalten Sie alle notwendigen Informationen von uns.

Sie haben ca. zwei Wochen Zeit um das gewünschte Geschenk zu besorgen und weihnachtlich zu verpacken.

Wir bitten Sie das eingepackte Geschenk im Foyer des Kulturzentrum Trudering abzugeben - in diesem Jahr können wir zwei Termine anbieten

Abgabemöglichkeiten:

Dienstag 12.12.2017:
von 10.00 - 11.30 Uhr
Mittwoch 13.12.2017:
von 18.00 - 19.30 Uhr

Falls Sie an beiden Terminen keine Möglichkeit zur Abgabe haben, können Sie die Geschenke natürlich auch weiterhin an unserem Stiftungssitz abgeben:

Stiftung "Kleine Hilfe", c/o Kanzlei Taupert, Batschkastrasse 8, 81825 München -
Abgabemöglichkeit: Montag - Freitag 9.00 - 18.00 Uhr

Wir sammeln die Geschenke und übergeben diese rechtzeitig zum Weihnachtsfest an unsere kooperierenden Institutionen.

Wer darf sich etwas wünschen?

In diesem Jahr führen wir unsere Wunscherfüller Aktion durch für:

- Kinder aus den therapeutischen Wohngruppen im Salberghaus Putzbrunn. In den Wohngruppen werden jeweils sieben Kinder im Alter von zwei Wochen bis etwa sieben Jahren betreut. Die Kinder werden aus hoch belasteten Familiensystemen aufgenommen und stationär betreut.

- Kinder aus sozial benachteiligten Familien, die im Rahmen der Frühförderung der Lebenshilfe München Kinder und Jugend GmbH betreut werden.

Spendenkonto Stiftung "Kleine Hilfe"

IBAN   DE82 7002 0270 0656 7939 10

UniCredit HypoVereinsbank München

Oder spenden Sie über PayPal: