Das Leben ist ein Puzzle aus so vielen Teilen

Puzzle mit fehlendem Teil

Es braucht viele "Puzzle-Teile", um ein Leben lebenswert zu gestalten.

Im Rahmen unserer Stiftungsarbeit konnten wir schon viele "Puzzleteile" aufspüren und erfolgreich in unseren Projekten zusammensetzen.

Wir wollen dieses Puzzle zusammensetzen

Puzzle

Für sozial benachteiligte oder kranke Kinder und Jugendliche ist ein vollständiges "Puzzle" in ihrem Leben leider nicht selbstverständlich.

An dieser Stelle wollen wir helfen und Unterstützung anbieten.

Oktober 2013 - Unterstützung Wiesn-Kidzz

Die Stiftung "Kleine Hilfe" unterstützt bereits zum zweiten Mal die "Wiesn-Kidzz" unter der Organisation von DEIN MÜNCHEN.

Rund 20 Münchner Kinder besuchten mit Begleitung zum ersten Mal das Oktoberfest - wurden verpflegt und durften bei einigen Fahrgeschäften ihre Runden drehn. Es gab für alle Kinder gebrannte Mandeln und ein kleines Andenken.

Ein unvergesslicher Tag für die Kinder - getreu dem Ansatz von DEIN MÜNCHEN - auch sozial benachteiligten Kindern die Teilnahme am Gemeinschaftsleben zu ermöglichen.

Unsere aktuellen Projekte