Das Leben ist ein Puzzle aus so vielen Teilen

Puzzle mit fehlendem Teil

Es braucht viele "Puzzle-Teile", um ein Leben lebenswert zu gestalten.

Im Rahmen unserer Stiftungsarbeit konnten wir schon viele "Puzzleteile" aufspüren und erfolgreich in unseren Projekten zusammensetzen.

Wir wollen dieses Puzzle zusammensetzen

Puzzle

Für sozial benachteiligte oder kranke Kinder und Jugendliche ist ein vollständiges "Puzzle" in ihrem Leben leider nicht selbstverständlich.

An dieser Stelle wollen wir helfen und Unterstützung anbieten.

März 2014 - Gemeinsam für Sport

Die Stiftung "Kleine Hilfe" unterstützt die Aktion "Gemeinsam für Sport" der GFS Europe zu Gunsten der Mittelschule am Inzeller Weg.

Ziel der Aktion ist es, das Sport- und Bewegungsangebot an der Schule mit neuen Sportausrüstungen zu verbessern.

Unsere aktuellen Projekte