Das Leben ist ein Puzzle aus so vielen Teilen

Puzzle mit fehlendem Teil

Es braucht viele "Puzzle-Teile", um ein Leben lebenswert zu gestalten.

Im Rahmen unserer Stiftungsarbeit konnten wir schon viele "Puzzleteile" aufspüren und erfolgreich in unseren Projekten zusammensetzen.

Wir wollen dieses Puzzle zusammensetzen

Puzzle

Für sozial benachteiligte oder kranke Kinder und Jugendliche ist ein vollständiges "Puzzle" in ihrem Leben leider nicht selbstverständlich.

An dieser Stelle wollen wir helfen und Unterstützung anbieten.

März 2018 - Wintersporttag

Wir unterstützen den Wintersporttag am SFZ München Ost.

Rund 280 Schüler*innen aus dem Sonderpädagogischen Förderzentrum München Ost dürften an einem Wintersporttag teilnehmen.

In Lengries konnten die Kinder verschiedene Sportarten ausprobieren: Skifahren, Langlaufen, Snowboarden und Schneeschuhwandern.

Ein unvergessliches Erlebnis für die teilnehmenden Kinder und Jugendliche, die meist über ihre Familien nicht in Kontakt mit Wintersport kommen.

Unsere aktuellen Projekte